А что это вы тут Заинстаграмили? #376 (#546)

Новости

А что это вы тут Заинстаграмили? #376 (#546)

17 сентября на Первом канале стартует осенняя серия игр "Что? Где? Когда?". В первой игре против телезрителей будет играть команда Андрея Козлова!
Не пропустите!!!

Алексей Барац придаётся воспоминаниям...
Это кадры со съёмок нового сезона сериала "Воронины"! А в гости к звездной семейке заглянет один из ведущих авторадио! Кто? А смотрите сами!
Леонид Агутин поделился кадром со съемок программы "Сегодня вечером", которая была посвящена проекту "Голос"!

И еще одна премьера на ТВ! Возраждается программа "Квартирник у Маргулиса"! Передача не выходила в эфир аж 1.5 года! Но теперь на канале НТВ, знаменитый блюзмэн продолжит радовать любителей хорошей музыки живыми концертами российских музыкантов. А в первом выпуске нового сезона на НТВ, в Квартирник заглянет группа "Машина времени"!!! Ух, будет весело!!!

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона