А что это вы тут Заинстаграмили? #378 (#548)

Новости

А что это вы тут Заинстаграмили? #378 (#548)

Осень... она у каждого своя... чисто осенний снимок от актрисы Валерии Шкирандо. Грусть, но какая то светлая! Пусть так будет! Лето ещё вернётся. Наверное...
А вот для кое-кого осень это повод шикарно порыбачить! Да, я намекаю на Александра Морозова! Не удивлюсь, что рыб он ловит не на червя, а на шутки и позитив! Вон какая рыбина! Это вам не вобла!
"Когда" там уже? "Что" имеено? "Где"? Теперь точно ясно! "Что? Где Когда?" - осенние игры, ловите расписание! Выглядит как хороший мем, но почему то не смешно... хотя если вспомнить как совсем недавно Андрей Козлов стал звездой интернета, благодаря своей эмоциональности, становится веселей!
Екатерина Волкова решила, что осень это не повод грусть и заделала такой макияж! Ну и естественно селфи, чтобы все заценили. Зачёт!
Артемий Панарин словно издевается! "Как провели лето?" А было ло ли лето, вот в чём вопрос!

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона