А что это вы тут Заинстаграмили? #379 (#549)

Новости

А что это вы тут Заинстаграмили? #379 (#549)

Начнём с главного! На днях в семье Вячеслава Мясникова случилось пополнение! Поздравляем! А вот и первые снимки! И даже видео!

Евгений Маргулис решил расставить все точки над "И"! "Квартирник" не продаётся! Хотите попасть на концерт? Дружите с Маргулисом! 
Французская актриса Ваина Джоканте дождливыми осенними вечерами предпочитает гулять по Москве! Ну нашла время! Прямо как Майкл Джексон. 3 дня в Москве это много и мало одновременно. А что если это не просто туристическая поездка, а подготовка к съёмкам в новом фильме Российского производства? Было бы круто! Ждём новостей!

Следующий снимок примечателен тем, что на нём нет Ильи Лагутенко... а Сергей Шнуров его видит... очень странно... хорошо, что хоть не Наполеона... 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона