А что это вы тут Заинстаграмили? #382 (#552)

Новости

А что это вы тут Заинстаграмили? #382 (#552)

Привет! Традиционный, по понедельникам, кот Шелдон из инстаграма Родиона Газманова. Кто то в баню ходит 31 декабря, а кто то котов по понедельника постит, у каждого свои тараканы.

Всем молчать, не двигаться и не дышать! Наверное с такими словами делали это селфи Евгений Петросян и Александр Морозов. 

А где то не далеко от них позируют для фото Геннадий Ветров, Юрий Гальцев и Игорь Моменко. "Три кита" российского "Аншлага" на его юбилее!

Тем временем Леонид Агутин взлетает... Откуда? Куда? Не важно! Главное фото из иллюминатора! Традиция видите ли...

Екатерина Волкова и Георгий Дронов потеряли аппетит и как на зло во время перерыва в съёмках сериала "Воронины"! С чем это связано? Кто стоит за этим местическим событием? Заговор сценаристов? Не понятно...

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона