А что это вы тут Заинстаграмили? #383 (#553)

Новости

А что это вы тут Заинстаграмили? #383 (#553)

Стивен Сигал посетил Узбекистан! Сколько эмоций! Вот и маленький отчёт о поездке из инстаграма самого артиста (текст автоматически переведён приложением instagram). Что то всех на Азию потянуло... то Николас Кейдж заехал в Казахстан, то теперь Стивен Сигал тусуется в Ташкенте. Ждём Анджелину Джолли и Бреда Питта на новый медовый месяц в Киргизии!

Денис Матцуев свободен "как птица в небесах". Именно таким и должен быть настоящий творческий человек! В полёт!

Видели ли вы когда-нибудь Басту в пиджаке? Нет? Тогда ловите! Эксклюзив. А о поводе, который заствил популярного рэп-исполнителя переодеться в классическую одежду, чистайте в инстаграме самого Басты!

Николай Расторгуев точно знает как привлечь побольше лайков и подписчиков! Разумеется котята! От него не отстаёт и Сергей Шнуров! Целая лохматая армия!

 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона