А что это вы тут Заинстаграмили? #384 (#554)

Новости

А что это вы тут Заинстаграмили? #384 (#554)

Шоу-бизнес меняет людей. В лучшую или в худшую сторону? Решать вам! Серж Горелый... 10 лет... от КВН до Камеди Клаб... два разных человека!

Анстасия Спиридонова продолжает подготовку в своему концерт у Кремле! И для красивой картинки в своём видео-приглашении, Анастасия специально приехала на Красную площадь! Одно это уже заслуживает лайков!

Группа Ума Турмн так же отовится к своему концерту, но в Вегас Сити Холле! 1 ноября? Кто в первый ряд?

а 15 сентября в эфире канала Россия1 пройдёт "трибьют-шоу" Филиппа Киркорова с "Новой волны". Яркое, необычное, красочное шоу! Оно того стоит, чтобы вы посмотрели.

Клава Кока спустилась в метро... и её никто не узнал? "В метро меня особенно трудно заметить..." - пишет в инстаграме девушка... откровенно говоря, я даже в ленте инстаграма её редко узнаю. А тут, с обилием яркой одежды... стоит поработать над творчество и популярность придёт! А с другой стороны? Что за мода пошла у артистов фотографироваться в метро? Это вам не зоопарк, товарищи!

Сегодня свой день рождения отмечает Александр Розенбаум и вот несколько наиболее интересных поздравлений в его адрес... от Михаила Шуфутинского и Эдгарда Запашного!

 

 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона