А что это вы тут Заинстаграмили? #402 (#572)

Новости

А что это вы тут Заинстаграмили? #402 (#572)

Привет-привет! Начнём с откровений. Елена Ваенга решила подеаиться с поклонниками с чувствами, которые переполняют певицу, когда она оказывается в Бремене. Ну что, вполне логично! Выпить русскому человеку без повода хочется не редко! Но при чём тут немецкие земли?  Так там же шикарные бургеры и колбаски, закусывать же чем то нужно! Тайна раскрыта. 

Александр Морозов один из тех артистов, которые не боятся быть смешными на сцене! Да что там на сцене, даже за кулисами! И это заслуживает уважения! 

Андрей Макаревич поздравляет нас с международнымднём музыки! Так... а когда мы начнём отмечать международный день "Машины времени"? Порабы уже!

И как раз в этот день, Полина Гагарина презентует новую песню "Обезоружена". Напомню, что певица готовится к своему большому концерту в Кремле, который состоится уже меньше, чем через три недели! 

Время мчится. И не успеем мы оглянуться, как начнётся Кубок Мира по Биатлону и снова узнаваемый голос Дмитрия Губерниева будет погружать нас в мир спорта, а происходить это будет разумеется под выступления наших биатлонистов, которые уже сейчас начали самую активную фазу подготовки! Вот она-звезда прошлого сезона- Татьяна Акимова! Верим в новые победы и ждём их! Не подведи!

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона