А что это вы тут Заинстаграмили? #406 (#576)

Новости

А что это вы тут Заинстаграмили? #406 (#576)

Сегодня поговорим о музыке, спорте и сериалах!

Вот так отдыхают наши биатлонисты,  а точнее биатлонист- Алексей Слепов! А что? Хорошему спортсмену- хороший отдых!

Юлия Меньшова решила поделится подброностями съёмок продолжения сериала "Между нами девочками", со своими подписчиками в инстаграме, которые просто засыпали актрису вопросами! Желаем удачи съёмочной группе и ждём начала съёмок!

Съёмки продолжаются у "Ворониных" и на этот раз весточка прилетает от Станислава Дужникова и Бориса Клюева, которые уж очень любят баню... а вот Валерий Сюткин предпочитает классику и  автомобили... ну, кому что!

А Александр Кутиков любит петь! Поэтому музыкант заглянул в гости к Радио Шансон и даже выложил отрывок из своего выступления в программе "Живая струна" в свой инстаграм! Вот оно- творчество!

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона