А что это вы тут Заинстаграмили? #499 (699)

Новости

А что это вы тут Заинстаграмили? #499 (699)

Ушел из жизни Михаил Державин... мы скорбим вместе с его родным театром и его коллегами... вот фото из инстаграмма А.Олешко, сделанное через несколько минут после появления этой трагической новости... театр в сумраке...

Иосиф Кобзон снова готовится к концерту в Кремле! Уже 2 февраля! Благотворительный концерт! Куча гостей! Бегом за билетами!

Не устаю поражаться многогранностью образов Павла Деревянко... еще вчера он веселый дед Мороз, а сегодня серьезный актер спешащий в театр после праздников.

А вот Сергей Трофимов отдыхает в Италии. Все бы хорошо, но Сергей! Бросайте курить! Мы вас очень ценим! Нужно беречь свое здоровье!

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона