А что это вы тут Заинстаграмили? #583 (783)

Новости

А что это вы тут Заинстаграмили? #583 (783)

Привет.
Сергей Безруков не только замечательный актер, но еще и человек который обладает музыкальными способностями. Русский актер, играет на русском музыкальном инструменте мелодию из самого русского фильма! А вы угадали мелодию?
Тем временем и Полина Гагарина не сидит на месте. Певица сменила образ. Теперь Полина "рокерша". А что? Может стоит записать альбом в жанре рок? Было бы интересно.
Человек, который ворвался на Олимп отечественного шоу-бизнеса решил создать собственную валюту! Бузкоин. На это не смог не отреагировать Эдгард Запашный! Шикарный ролик.
Владимир Соловьев оказывается мог стать космонавтом. Я тоже шокирован. Вы только послушайте!

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь