А что это вы тут Заинстаграмили? #625 (825)

Новости

А что это вы тут Заинстаграмили? #625 (825)

Май. Пора выпускных и последних звонков. Вот и сын Дмитрия Губерниева уже завершает обучение. И последний звонок в стиле Металлика это шедеврально!

Весна еще и время веселья. Сергей Бурунов любит танцевать. Главное верить в то, что ты умеешь танцевать- остальное дело техники.

Тем временем группа Чайф в Питере дала концерт в рамках экономичечкого форума. Уверен, публика серьезная.

А вот Александр Розенбаум с аншлагом дал неформатный концерт в Крокусе. Вместо лишних слов, предлагаю просто взглянуть на видео, которые публикует сам Александр Яковлевич. Фантастическая атмосфера.

Не плохо проводит время и Леонид Агутин... море, пляж... красота!

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь