А что это вы тут Заинстаграмили? #642 (842)

Новости

А что это вы тут Заинстаграмили? #642 (842)

"Все семьи счастливы одинаково" писал Лев Толстой
А вот извольте не согласиться с классиком... счастье тоже бывает разным... Илья Ковальчук, Андрей Малахов и Александр Демидов не сговариваясь выложили на своих страницах фото со своими вторыми половинками. Такие разные, но счастливые и любящие.

Дмитрий Губерниев не отчаялся из-за того, что Кубок Мира по футболу могут брать в руки только Чемпионы Мира. Ведь селфи с кубком делать не запрещено! А там и фотошоп может пригодиться...

Дима Билан и Светлана Лобода делятся приятными воспоминаниями от недавно прошедшей премии Муз Тв. А Максим Фадеев, наоборот, рассказал подписчикам почему теперь он и его артисты не будут появляться на различных премиях... вот не любит Фадеев плыть по течению... и верно! У каждого свой путь!

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь