А что это вы тут Заинстаграмили? #643 (843)

Новости

А что это вы тут Заинстаграмили? #643 (843)

Привет!

Максим Фадеев перевернул шоу-бизнес с ног на голову! Это же надо- отказаться от участия в премиях! Это еще что! Он не боится и острых высказываний, которые, впрочем, канал Ру Тв все равно запускает в эфир. Ирония или хитрый ход? Время расставит все на свои места.

Главной спортивной звездой последних дней является Александр Овечкин! Причину называть не буду... она и так всем известна. Вы только посмотрите на реакцию обычных граждан США, встретивших Александра по пути в автомобиле. Вот что значит- Звезда!

Дмитрий Губерниев продолжает колесить по стране. На этот раз известный ведущий открыл фестиваль болельщиков в Саранске! Интересно, а кто будет открывать сам Чемпионат Мира?

Все сейчас упирается в спорт... Квартет И умеет остро реагировать на различные вещи... и в пику флеш-мобу "Усы надежды", они (само собой в шутку) предлагают нам "Лысину надежды". Без комментариев. Посыл понят!

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь