А что это вы тут Заинстаграмили? #668 (868)

Новости

А что это вы тут Заинстаграмили? #668 (868)

Когда не знаешь, что опубликовать и написано, но очень нужно сделать пост- делай селфи с котом, или выкладывай одного кота, можно двух... без разницы, в любом случае- куча лайков обеспечены! Сергей Шнуров так и сделал!

Анастасия Макеева продолает троллить своих подписичков, которые лезут не в свои дела и интересуются личной жизнью актрисы. Так держать! Браво!

А Андрей Державин рассказывает о том, что и работа может приносить удовольствие. Вот так сидишь на студии, работаешь в поте лица, а к тебе заезжают друзья на чашечку чая. Исключительно чая! Рабочее же время! 

Полина Гагрина делится впечатлениями о проходящем Чемпионате мира по футболу, даже не смотря на то, что сама певица находится далеко от родных краёв. Футбол захватил мир- это если кратко! И затягивает! Ещё как!

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь