А что это вы тут Заинстаграмили? #671 (871)

Новости

А что это вы тут Заинстаграмили? #671 (871)

Привет.
Усы надежды надежно спрятаны до следующего чемпионата мира по футболу. Люди массово стали сбривать талисман нашей сборной... вот и праздник стал уходить... печально.
Зато остались искренние эмоции! Вон Дзюба какую эмоцию дал! Вся страна поддерживает парней!

Тем временем Владимир Сычев селфится с известным французским актером. Узнали? Интересно, он еще не пошел по стопам Депардье?

Алексей Барац делится своими планами на старость. А как же театр? Спорт спортом, но и зрителя нельзя бросать.

Станислав Дужников осваивает коньки! Чего только не сделаешь ради кино! Интересно, что это за проект? Неужели "Ледниковый период"?

А Леонид Агутин продолжает свою серию снимков из самолета. Шикарнейшие небеса, божественный вид! Красота!

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь