А что это вы тут Заинстаграмили? #674 (874)

Новости

А что это вы тут Заинстаграмили? #674 (874)

Людям всегда интересна жизнь наших звёзд. Лезут во все щели... а что? их можно понять. Вот Сергей Лазарев преоткрывает завесу тайны. Вот так выглядит жизнь артистов вне сцены. Закулисье.

Тем временем Лолита наоборот сущает туман тайны. Что это за образ? Для чего? Явно какой то новый и интересный проект. Скоро узнаем- обещат певица. Ну что ж, будем ждать.

В Витебске открыт фестиваль "Славянский базар". И одним из первых об этом сообщает Игорь Николаев в своём инстаграме. Грандиозное шоу! А сколько зрителей! 

Семён Слепаков рассказывает очень интересную историю, которая раскрывает всю суть человека. Каждый из нас хочет казаться немного богаче и статусней, что поделать... 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь