«Color your life!» - дебют новых косметических брендов в звёздном калейдоскопе Л’Этуаль

Новости

«Color your life!» - дебют новых косметических брендов в звёздном калейдоскопе Л’Этуаль

Лето – время  ярких красок и буйства фантазии, радуги чудес, карнавала приключений, неожиданных экспериментов и незабываемых эмоций! 28 мая Л’Этуаль провёл презентацию шести новых косметических брендов.

На пресс-запуске, прошедшем под лозунгом Color Your Life, официальные представители брендов конструктивно и увлекательно рассказали о главных косметических хитах своих компаний, многие из которых стали бестселлерами  в разных странах мира.

Как все мы знаем, сеть Л’Этуаль – эпицентр для ценителей модных брендов, желающих всегда быть в тренде!

У гостей презентации была возможность первыми протестировать новые продукты, получить консультацию профессиональных визажистов, которые всем желающим делали оригинальный макияж с использованием  косметических новинок.

Названия новых брендов:

Lottie London

J.Cat Beauty

Sugar

 Bronx Colors

W7 Cosmetics

Dose of Colors

Приветствуя гостей, руководитель отдела коммуникаций Сети магазинов  парфюмерии и косметики Л’Этуаль Алёна Громницкая поделилась радостными событиями из жизни компании: «Весь 2017 год праздновали День Рождения, 20-летие Л’Этуаль! Сейчас мы полностью совершеннолетние - нам можно всё! Основное кредо компании – клиентоцентричность, клиент - самое важное. На сегодняшний день действует 1000 магазинов в 130 городах России.  Через месяц планируется шестая поездка сотрудников на конференцию в Париж, на которую отправится более 5000 тысяч человек, со стажем работы в Л’Этуаль не менее одного года. Эти поездки подтверждают, что компания Л’Этуаль – настоящая семья и дарят всем участникам непередаваемые эмоции». Алёна также рассказала, что 10 человек из команды Л’Этуаль поднялись на вершину горы Килиманджаро, но они считают: «Не они покорили Гору, а Гора покорила их».

Директор по дистрибьюции Л’Этуаль Константин Бойко поприветствовал всех спикеров брифинга и гостей презентации: «Декоративная косметика – яркая категория товаров. Стараемся отвечать взаимностью покупателям. В сети  представлено более 40 брендов, из них 15 – эксклюзивно в Л’Этуаль. И сегодня мы представляем ещё 6 новых брендов, 3 из которых уже доступны покупателям, а другие 3 скоро появятся в легендарной сети». Среди основных стратегий компании Бойко отметил отличный сервис и привлечение модных экспертов по макияжу.

В ходе насыщенной конференции  Алёна Громницкая задавала каждому из спикеров вопросы, учитывающие специфику и уникальные особенности их брендов.

Lottie London

Лондонский бренд Lottie London позиционирует себя как must-have для каждой Instagirl — все его продукты гарантируют идеальное селфи. Бестселлер Lottie — двусторонняя жидкая подводка для глаз Stamp Liner. Для тех, кто любит вечеринки, такой лайнер станет надежным помощником: с одной стороны — стойкая и простая в обращении подводка, с другой — печатка в форме звездочки или сердца, которая освежит образ и сделает его более праздничным и игривым за секунду.

Со слов спикера Lottie, каждая Instagirl всегда должна быть в тренде и готова для селфи, ведь социальные сети – часть нашей жизни, с помощью которых мы идентифицируем себя. Из средства бестселлера, в первую очередь, спикер рекомендовала приобрести хайлайтеры, у которых есть два выпуска – специальная и оригинальная серия, по 4 оттенка в упаковке.

Sugar

Бренд Sugar пришел из Индии и сразу покорил своим креативным подходом: все образы на упаковке словно обработаны в модном приложении «Призма». Главный принцип Sugar — отсутствие правил. Чтобы выразить себя, необязательно придерживаться стандартов в макияже, нужно делать то, что нравится. А средства от Sugar, особенно для глаз и губ, в этом помогут.

Спикер отметил, что красота создаётся с помощью косметики, как чувствуем «здесь и сейчас»: «Красиво, независимо, успешно! Чтобы усилить данный эффект, специально разработана упаковка, подчёркивающая индивидуальные особенности. Несмотря на то, что всегда существовали тенденции к акцентам (выделение глаз или губ), современный мир и поклонники  Instagram трансформируют правила. С помощью косметики открываются различные перспективы, расширяющие границы и горизонты.  Каждый способен достигнуть того результата, которого он хочет. Как вариант, средства Sugar позволяют сочетать насыщенный макияж глаз  и яркую помаду цвета бургундского вина и других оттенков.  Это более сложная задача для того, чтобы выглядеть безупречно, эффектно, красиво, но это возможно!»

Dose of Colors

Один из главных продуктов Dose of Colors — Eyedeal Duo, сочетающий в себе блестящий пигмент и праймер. Для достижения идеального эффекта праймер держит пигмент внутри себя, создавая очень красивый блеск. Основательница Dose of Colors Анна Петросян детально понимает всю специфику макияжа — долгое время она работала визажистом и мечтала создать линию косметики, которая полностью будет отвечать ее требованиям. Анне это удалось! Анна подчёркивает, что в наше время многие увлекаются мэйкапом и грани между профессиональным и любительским макияжем нивелируются. Общих правил нет – каждый клиент сам решает, как и что использовать. В их коллекции есть возможность для сочетания насыщенных, драматичных цветов с лёгкой, пастельной гаммой.

W7 Cosmetics

Бренд W7 Cosmetics был основан в 2002 году в западной части Лондона. Команда бренда призывает экспериментировать и не бояться ярких цветов. Ноу-хау бренда — стик с голографическими тенями 3D Hologram Eyeshadow Stick, представленный в нескольких оттенках. Теперь можно без помощи визажиста сделать градиент на веках, а дополнить его помадой Nude Kiss Lipsticks.

По мнению представителя W7 Cosmetics, главным трендом 2018-19г.г. в ежедневном использовании будет естественный макияж, а яркие образы останутся приоритетом торжественных вечеров и выходных. На актуальный вопрос: добавили бы эксперты что-то в образ невесты принца Гарри на недавней Королевской свадьбе? Ответ был дипломатичен и тактичен, что невеста была безупречна.

J.Cat Beauty

J. Cat Beauty  - бренд, представляющий Лос-Анджелес,  пропагандирует блёстки и сияние. Эксперты убеждены, что сияющие тени и хайлайтер способны превратить любую девушку в ослепительную королеву бала. Максимальное внимание сконцентрировано на макияже глаз. Акцент обоснован, так как, по мнению спикера: «Глаза – зеркало души». В коллекции присутствует целый ряд шимеров, теней, пигментов и подводок на все случаи жизни. В средствах для губ у J. Cat Beauty присутствуют как классические, так и ультрасовременные оттенки.

Bronx Colors

Bronx Colors  - бренд из Швейцарии. Создатели вдохновлялись легендарным районом Нью-Йорка, который называют колыбелью современного искусства. В Бронксе аккумулируются различные субкультуры и слои населения, это центр притяжения людей искусства.

При создании продуктов команда Bronx Colors фокусировалась на двух составляющих — широкий спектр цветов и стойкость продуктов. Бестселлер бренда — помады. Они не требуют коррекции в течение дня и устойчивы к воздействию различных температур, что является очень востребованным свойством.

Символично, что термин «Л’Этуаль» в переводе с французского означает «звезда». Вот уже много лет эта популярнейшая парфюмерно-косметическая сеть «зажигает Звёзды» на своём небосклоне и дарит каждому из нас возможность познакомиться с их волшебством!

 «Color your life!» в «Л’Этуаль» - красочная гармония, магия цвета и роскошь блеска, калейдоскоп мечты!

Корреспондент: Юлия Бурулёва

Фотограф: Татьяна Логинова

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь