CONTRFASHION

Новости

CONTRFASHION

Четвертый день Mercedes-Benz Fashion Week Russia стартовал с очередного коллективного показа. CONTRFASHION – это проект, позволяющий молодым смелым дизайнерам делать модное шоу на одном из главных подиумов Европы. В этом году в рамках проекта выступили четыре дизайнера: Nata Gamurar – это авангардный performance в стиле ДНК бренда. Модели прошли по подиуму с холстами в руках, из карманов неопреновых жакетов, комбинезонов, жилетов заметны малярные кисти, кеды – в брызгах краски. Основные цвета – индиго, бирюза, желтый, красный.

Константа коллекции Valeria Delski – кожа; это трусы-слипы с высокой посадкой, ботинки на протекторной подошве, боди цвета nude. Серебристый металлик, лавандовый цвет и white-total-look стали цветовым акцентом в преимущественно черной коллекции. Аксессуары: колготки в сетку, фата в финальном образе. MUAH: агрессивный face-art. Гладко зачесанные назад волосы.

Коллекция Tata-Polina & Dima Kamma – это эксцентричные головные уборы в глиттере и атласе. Тренч из денима прямого кроя с накладными карманами сверху замшевых чулок на подвязках и кожаного бандо. Накидки из сетки. Принт коллекции: чередование черной и нюдовой полоски. Декоративные элементы: кольца, кожаные вставки. Мужской look: кимоно в цвете индиго с плиссировкой сзади, шляпа с изогнутыми полями и ботинки на плоской подошве.

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь