CPM – премиальные бренды 2018: Ania Schierholt.

Новости

CPM – премиальные бренды 2018: Ania Schierholt.

Мы рады представить Вашему вниманию очередной выпуск новостей выставки CPM - Collection Première Moscow. С 19-22/2/2018 у Вас будет уникальная возможность посетить CPM - Collection Première Moscow! Большая палитра международных брендов ждет Вас на выставке в выставочном комплексе EXPOCENTRE.

Ania Schierholt

Павильон 81, стенд B25, Германия/

Тонко чувствуя дух времени, умение творить и создавать образы завтрашнего дня, немецкий дизайнер Аня Ширхольт создала свои стиль - стиль "Sensewear" в новом направлении в fashion-индустрии под названием «Интеллектуальная мода» (Smart Couture).


Натуральные материалы высокого качества, чистые и простые формы получают неожиданные и интересные акценты благодаря оригинальным деталям. Одежда Schierholt демократична по ценам и разнообразна по фасонам. Приталенные пиджаки на больших кнопках, стильные кардиганы из мягкого трикотажа, укороченные брюки и юбки с широкой эластичной резинкой вместо пояса, свитера и толстовки, трикотажные платья и комбинезоны, утепленные куртки и жилеты и конечно же белые блузки - все эти вещи прекрасно сочетаются между собой, позволяя создавать множество непохожих комплектов. Цветовая гамма коллекций исключительна. Это всегда цвета сдержанные, но непростые, в сочетании они дают абсолютно свежий актуальный образ, от которого веет благородством.

Senswear Style ориентируется не на повод, время дня или года, а исключительно на индивидуальность. В центре внимания стоит четкий дизайн c претенциозными деталями. Дорого, непринужденно и всегда комфортно.

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона