Craft Burger презентовал реальный бургер для левшей ББД (бургер без дураков)

Новости

Craft Burger презентовал реальный бургер для левшей ББД (бургер без дураков)

1 апреля в Москве на проспекте Вернадского, 29 открыла двери бургерная Craft Burger. Приглашаем всех, кому не чужды вкус жизни и культура потребления, дерзновение и инициативность, начать историю Craft Burger в кругу единомышленников. Став однажды популярными, они никогда не выходили из моды - речь идет о бургерах. Разбираться в многообразии столичных бургерных становится все сложнее. У новой бургерной Craft Burger на первом этаже ресторана STAGE свой взгляд на «трёхэтажный бутерброд».

Телеведущие Андрей и Кирилл Эйхфусы, актриса Жанна Эппле, Ильшат Шабаев (победитель проекта «Танцы»), Александр Бердников и Алексей Кабанов (группа «Корни») с пятерыми детьми на двоих, актриса Екатерина Директоренко и актер Кирилл Емельянов (сериал «Кадеты») с сыновьями, певицы Лоя и Эльвира Т, певица Габриэла, Елена Борщева угощались колоритными сербскими бургерами со знаменитой гурманской котлетой плескавицей внутри и домашней сербской булочкой сомун в лучшем исполнении шеф-повара из Сербии Горана Степановича (Goran Stepanovic).

Craft Burger - это авторский проект ресторатора Аркадия Петрова, который зажегся идеей правильного бургера. Первая в городе настоящая бургерная, построенная на сочетании streetfood’a и высоких ресторанных технологий с одной стороны, и коллабораций с культурными инициативами города, с другой. Craft Burger, определенно, решила удивить Москву и начинками, и качеством продуктов, и размером, и отличным вкусом. А бургер для левшей – потому что сам ресторатор Аркадий Петров – левша. Каждый левша при покупке одного бургера сразу получает второй в подарок.

По случаю открытия гости приняли участие в росписи стены граффити в виде гигантского бургера – арт-объект теперь украшает интерьер заведения. Партнером события стал элитный Центр красоты и здоровья «Золотой мандарин», который добавил нотку позитива, вручив сертификаты на SPA-процедуры.

Заведение Craft Burger в привычном формате «у дома» - это исключительный проект ресторатора Аркадия Петрова, который зажегся идеей правильного бургера. Первая в городе настоящая бургерная, построенная на сочетании streetfood’a и высоких ресторанных технологий с одной стороны, и коллабораций с культурными инициативами города, с другой.

Команда Craft Burger, определенно, решила удивить Москву и начинками, и качеством продуктов, и размером, и отличным вкусом. Основной продукт – бургеры с сербским колоритом, полностью приготовленные поварами, начиная с вкуснейшего хлеба и заканчивая эксклюзивными соусами, входящими в их состав, а также крафтовое пиво.

Бургер от Craft Burger - это не просто две булочки с котлетой, которая вступает в союз с сыром, овощами, соусом и зеленью, а блюдо, требующее ответственного подхода. Это не фаст-фуд! Булочка сомун похожа на чиабатту, но более мягкая и выпекается в сербской печи. Знаменитую сочную гурманскую котлету плескавицу (визитную карточку сербской кухни) готовят по собственной технологии из охлажденного фермерского мяса. Все ингредиенты тщательно отбираются. С такой же любовью они собираются в единую большую порцию и подаются гостям в соседстве с особенным соусом собственной проработки, чтобы гармонично оттенить вкус мяса. От одного только вида ароматных бургеров, состоящих из свежего мяса, овощей появляется нестерпимый аппетит и желание как можно быстрее их попробовать.

Фаворит бургер-меню – «Craft бургер» (320 рублей) из самой большой плескавицы, листьев салата, томатов, маринованных огурчиков с луком и соусом барбекю. В межнациональной схватке сошлись бургеры «Сербский» с каймаком (320 рублей) и «Итальянский» с моцареллой, рукколой и соусом песто (350 рублей). Бургер «Копченый» (350 рублей) подают с конфитюром из лука и фетой. Особо проголодавшимся подойдет «Двойной бургер» (450 рублей). Двойная булка удерживает две говяжьих котлеты, томаты,

листья салата, свежие огурчики, капусту – все это подается с соусом собственного приготовления. Вес - 400 граммов: есть после такого захочется нескоро. В меню представлены и хитовые позиции, среди них - классический «Чизбургер» (260 рублей), «Бургер с курицей» (240 рублей). Также в перечень меню вписался «Хот-дог» (260 рублей) с натуральной колбаской из говядины. Среди добавок: айвар, бекон, свиное прошутто, маринованный халапеньо, соленые огурчики и дольки помидора, жареное яйцо.

Дополнением к основному блюду послужат: картофель фри (100 рублей) и несколько видов салатов, таких как Греческий (210 рублей), Оливье (150 рублей), Примо-пято (210 рублей), Сицилия (210 рублей), салат с пепперони и ветчиной (210 рублей).

Запить предлагают иностранным и отечественным пенным. В числе пивного алко-крафта – разливное «Хмелефф Классическое», Лидское «Вечер в Брюгге», Лидское «Фрамбуа», Alivaria «The Taste of Manchester Red Ale» и большой ассортимент кониксов.

В ответе за рецептуру блюд и вкусовые сочетания - шеф-повар из Сербии Горан Степанович (Goran Stepanovic), за плечами которого 20-летний стаж работы в известных ресторанах Сербии, Азербайджана и России. С первых дней Горан руководствуется словами успешного предпринимателя Генри Форда: «Качество – это делать что-либо правильно, даже когда никто не смотрит».

Теперь у Вас есть много причин, чтобы заглянуть в Craft Burger и воздать должное отменным бургерам столицы. Атмосфера этого места поддерживается вежливым персоналом. Здесь помогут найти нечто «свое» и «своих», и с этого момента каждый станет приходить сюда, как к лучшему из друзей.

За раз Craft Burger готов принять до 30 гостей.

Craft Burger при ресторане STAGE

+7 495 920-00-70, +7 495 107-00-07

Пн-Вс 12:00-00:00

Москва, пр-т Вернадского, 29 http://stage.place

@stage.place

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона