CultureClash

Новости

CultureClash

10.11.2017

Новый лейбл Lost Futures на днях разразился первым релизом альбома нидерландской группы CultureClash, записанного ещё в 90-е, но до сих пор не издававшегося. В те времена музыканты работали вместе как The Awax Foundation, но затем занялись сольными проектами. Новое название появилось уже в этом году.

Их совместные эксперименты вдохновлены ранним Детройтом, эйсид хаусом и разноплановой этникой. В звучании чувствуется Muslimgauze, но звук явно более насыщенный и танцевальный. 

Lost Futures — новый лейбл, который исследует экспериментальные и радикальные подходы к танцевальной музыке прошлого. Разыскивая новые формы и идеи, Lost Futures копается в забытых прогрессивных проектах. 

Источник:https://vk.com/dissonancemedia

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона