Цветные грани KoJewelry поражают воображение

Новости

Цветные грани KoJewelry поражают воображение

Строгий квадрат, нежное сердце или мягкая капля - все эти формы призваны взять на себя главный акцент в сезоне весна-лето 2018.  Россыпь сердец в области ключицы в виде цепочки HEARTS украшают утонченную женскую часть тела, а дождь из мелких синтетических бриллиантов на мочке уха (серьги DIAMONDS RAIN), серьги-подвески каплевидной формы (серьги DROPS) или бриллиантовые пусеты в зависимости от случая способны завершить любой образ, отвечая основным трендам текущего сезона.

Романтичные браслеты HEARTS напоминают браслеты TENNIS из прошлой коллекции, их форма позволяет сочетать браслеты между собой.

Для любительниц классики бренд KoJewelry выпустил линию каркасных браслетов ETERNITY – настоящий бестселлер, за счет своей лаконичности и возможностью выбрать цвет металла сочетается как с браслетамиTENNIS, так и между собой.

Изделия из коллекции весна-лето 2018 станут приятным и желанным сюрпризом для любимых дам на любое событие, будь то годовщина или день рождения.  Украшения прекрасно дополнят как вечерний выход, так и casual-образ в виде джинс и кашемирового свитера.

Все изделия изготовлены из серебра 925 пробы, в качестве камней использованы синтетические бриллианты, не уступающие в блеске настоящим. 

 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь