«Цветные рассказы» Саши Кругосветова

Новости

«Цветные рассказы» Саши Кругосветова

Такое интересное название таит в себе глубокую авторскую задумку: использовать цвета для передачи чувств, эмоций, характеров. Книга разбита на 18 разделов, каждый из которых представляет собой законченный самостоятельный рассказ. Восемнадцать рассказов. Под каждый цвет – два рассказа, большой и поменьше. Они дополняют друг друга.

Как сообщили в пресс-службе данного общественного объединения, действие происходит в Советском Союзе и в России с 60-х годов прошлого столетия по 10-е годы XXI века. Персонажи переходят из рассказа в рассказ. Можно выделить две основные группы героев – окружение двух не связанных между собой семей. Одна группа представляет собой круг родственников и знакомых Феликса Петровича Эйлера. Другая собирается вокруг Боба, Бориса Николаевича Романова. «Цветные рассказы» можно определить как историю семей Эйлеров и Романовых, а читатель следит за всем происходящим, словно в замочную скважину.

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона