Данила Козловский перекочевал из «Викинга» в «Викинги»

Новости

Данила Козловский перекочевал из «Викинга» в «Викинги»

13.09.2017

Сериал «Викинги» производства History Channel TVофициально продлен на шестой сезон. В нем будет 20 эпизодов, съемки которых начнутся в Ирландии уже осенью 2017 года. При этом показ пятого сезона начнется только 29 ноября, а завершится в 2018 году. Подтверждено, что Кэтрин Уинник не только вернется к роли северной воительницы Лагерты, но также дебютирует в качестве режиссера одной из серий.

Кроме того, стало известно, что в каст сериала войдет российский актер Данила Козловский («Экипаж», «Легенда №17», «ДухLess»). Он сыграет нового противника Рагнара Лодброка – пророка Олега. Его роль уже названа ключевой в развитии общего сюжета саги о викингах. Прототипом персонажа будет реальная историческая фигура 10 века – князь Вещий Олег.

Как сообщает Роскино, роль Данила Козловский получил во время фестиваля Subtitle, проходившего в Килкенни (Ирландия) и Москве. Там актер познакомился с кастинг-директором сериала Фрэнком Моиселлом.

Данила Козловский также исполнил главную роль в отечественном фильме «Викинг», вышедшем в прокат в декабре 2016 года. В российской картине он сыграл еще одного князя – Владимира.

Источник: www.intermedia.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона