Дэвид Бекхэм выпустил косметику для бороды и татуировок

Новости

Дэвид Бекхэм выпустил косметику для бороды и татуировок

12.01.2018

Дэвид Бекхэм выпустил свою первую коллекцию косметики House 99 в сотрудничестве с брендом L'Oreal. Эта коллекция предназначена для мужчин: в ней представлены средства по уходу за волосами на голове, бородой, кожей лица и тела и даже татуировками – всего 21 наименование масел, скрабов, масок, кремов и гелей.

Как сообщается в официальном пресс-релизе, вдохновение для бренда Дэвид почерпнул в «британской культуре парикмахерского искусства». Работа над разработкой продуктов продолжалась два года. Представители L'Oreal отмечают, что Бекхэм является идеальным партнером для их бренда, так как «бросил вызов традиционному понятию «быть мужчиной» и всегда заботился о своем внешнем виде и стиле, не боялся меняться и выглядел при этом всегда по-мужски привлекательным.

- Я очень рад представить свой House 99, - заявил бывший футболист в инстаграме. – Для меня уход за собой – это не только как вы выглядите, но и как вы себя чувствуете. Это о том, что удобно, приятно, ново и помогает вам формировать свой собственный стиль. А косметика – это просто инструмент.

Дэвид также выложил на страничку короткий промо-ролик коллекции, где снялся и сам, и видео за первые же полчаса посмотрели 150.000 человек. Саундтреком к ролику стала песня украинской группы "ДахаБраха" "Шо з-под дуба".

99 – это первая татуировка Бекхэма, она означает важную для него дату: в 1999 году он женился на Виктории, родился их старший сын Бруклин, а в составе «Манчестер Юнайтед» Дэвид выиграл Лигу Чемпионов, чемпионат и кубок Англии.

В продажу в Британии косметика House 99 поступит 1 февраля 2018 года, а еще в 19 странах мира - в марте.

Источник: www.intermedia.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь