Дочь Валерия Меладзе устроила роскошную свадьбу в Марокко

Новости

Дочь Валерия Меладзе устроила роскошную свадьбу в Марокко

08.10.2017

26-летняя дочь Валерия Меладзе Инга вышла замуж за своего бойфренда Нори Вергезе еще в январе 2017 года. Тогда влюбленные скромно расписались в Англии, а на свадьбе присутствовали лишь несколько друзей. Пышное торжество молодые люди решили отложить на более поздний срок, и сейчас это время пришло.

Как стало известно, Инга и Нори устроили шикарную свадьбу в пятизвездочном отеле в Марракеше. Именно в Марокко, на своей родине, молодой человек два года назад сделал Инге предложение. Свадьбу влюбленные решили праздновать там же.

По сообщению журналистов, свадебная церемония проходила на четырех языках: русском, английском, французском и арабском, а к алтарю невесту вел ее знаменитый отец Валерий Меладзе. Родственники Инги привезли из Москвы каравай, чтобы соблюсти свадебную традицию.

Напомним, Инга Меладзе и журналист Нори Вергезе встречались до помолвки около десяти лет. Предложение руки и сердца молодой человек сделал дочери Валерия Меладзе осенью 2015 года, в январе 2017-го пара оформила свой брак в Англии.
Тогда свадьба Инги и Нори была довольно скромной — на ней присутствовали всего 16 человек, причем знаменитый отец невесты и ее сестра Соня приехать на бракосочетание не смогли. В начале сентября Инга устроила веселый девичник в Греции.

Источник: lady.mail.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона