Документальный фильм о шестом сезоне шоу «Голос»

Новости

Документальный фильм о шестом сезоне шоу «Голос»

Пять лет назад заставка проекта «Голос» впервые появилась на телеэкранах страны. Выпуская новое детище в эфир, руководство канала рисковало, как это обычно бывает на старте непривычного для публики шоу. Придется ли чистый звук по вкусу зрителям, выросшим на фанерных концертах? Оценят ли новый формат приверженцы реалити-фабрик? Ведь в этом проекте за кадром остается почти все, к чему так привык российский зритель: любовь, ненависть, скандалы. Потому что главной магией проекта должны стать голоса. А увлекут ли они за собой телезрителей – вопрос, на который никто не мог дать однозначный ответ.

Сейчас успех проекта неоспорим, а наставники, которые заняли свои кресла в первом сезоне, стали лучшей командой за всю историю. И шестой сезон проекта «Голос» снова вышел с золотым составом. В документальном фильме - рассказ о том, какой путь прошли участники шоу "Голос", чтобы оказаться на самой высокой ноте, самые интересные эпизоды шоу, оставшиеся за кадром, и ответы наставников на вопросы, которые волновали зрителей на протяжении всего проекта.

Источник: https://www.1tv.ru/live

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь