Дом моды Вячеслава Зайцева открыл традиционную неделю моды Estet Fashion Week

Новости

Дом моды Вячеслава Зайцева открыл традиционную неделю моды Estet Fashion Week

С 10 по 16 апреля 2017 года в Москве проходит XIII сезон международной ювелирной недели моды Estet Fashion Week. Этой весной неделя моды продлится не 5 дней, как ранее, а 7, превратившись в полноценную  fashion week. Целых  два дня на этот раз будут посвящены детским показам. На подиуме  Ювелирного дома «Эстет», организатора мероприятия, как и прежде, представляют коллекции одежды и ювелирные бренды, а также аксессуары, шляпки, сумки – все то, без чего немыслим современный законченный фэшн-образ.

В фойе ювелирного дома «Эстет» на протяжении всех дней царит дружеская искренняя атмосфера, в предвкушении зрелища гости мило общаются, фотографируются.

По традиции модное дефиле предваряет музыкальная программа. Чести выступать первым из артистов в весеннем сезоне удостоился Александр Балыков, виртуозно исполнивший несколько музыкальных композиций.

Открыл Estet Fashion Week – Дом моды Slava Zaitsev. Мэтр отечественной моды, Народный художник России Вячеслав Зайцев  - председатель жюри Estet Fashion Week.

Вячеслав Михайлович из года в год покоряет неординарностью концепций и уникальностью идей, вдохновляет неиссякаемой энергией,  многогранностью талантов и удивительной фантазией!

 Коллекция весна 2017 –не исключение, восхищает буйством красок и изысканностью фасонов, олицетворяет собой чистую роскошь и неподдельную женственность.

Представленную коллекцию характеризуют четыре основных критерия: классические национальные традиции, качество, цвет и индивидуальность.

Ткани для сари все чаще приковывают внимание модных дизайнеров и женщин всего мира, очарованных изяществом, женственностью и простотой этой традиционной одежды Индии, Непала, Бангладеш.

Фантазийный экзотический принт, набивные или жаккардовые орнаменты, расшитые бисером и стразом материалы – все это является основой в создании современного национального костюма сари. Для сари характерны контрастность и живость красок.

Ткани мелькают цветным калейдоскопом; работая с ними, я пытался создать образ исторического национального русского костюма только за счет кроя и обработки.

В результате получилось уникальное решение в создании индивидуальности образа, возник  оригинальный тандем «Восток-Запад». 

В новой коллекции органично синхронизируются комплекты-двойки, вечерние длинные платья, а также стеганые куртки и брюки из сари.  Насыщенная цветовая гамма и высококачественные материалы, традиционный крой и обилие вышивки делают одежду элегантной и стильной.

Содружество  модельеров и художников-ювелиров прослеживается в каждом образе и ньюансе. Блеск золота, мерцание бриллиантов, сияние драгоценных камней является завершающим штрихом, превращающим наряд от кутюр в настоящий шедевр.  

Многоликие оттенки, чуткие ньюансы, креативные детали, разумеется, придали моделям уникальность и харизму Estet Fashion Week  - гармоничный синтез грации и роскоши, фейерверка эмоций вдохновения! 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона