Дом, в котором вы живете…

Новости

Дом, в котором вы живете…

Понятие «домашний уют» каждый человек определяет по-своему. Кому-то необходим идеальный порядок, а кто-то предпочитает абсолютный творческий хаос. Конечно, это крайности, однако звезды способны подсказать, какой вариант домашней атмосферы оптимально подходит вашему знаку Зодиака.

Овен. Вопреки легкомысленному образу жизни и тяге к авантюрам, Овен все же хочет приобрести свой дом, квартиру, где можно побыть одному и отдохнуть. Именно это желание у него появляется с годами, так как часто Овен до 30 лет живет с родителями, даже если женат. Он предпочитает жить в больших городах недалеко от мест развлечений. Ему нравятся мягкий климат и дома необычной планировки. Квартира Овна выглядит переполненной различными вещами, мебелью. Овен приобретает авангардные вещи. В цветовой гамме доминируют яркие цвета. Овен выберет если некрасные обои, то, как минимум, алые абажуры. Предметы роскоши его не особо интересуют, но он не имеет  ничего против низких стеклянных столиков, маленьких лампочек, настенных полочек. Основная мебель (секции, шкафы, диваны) в квартире должны выполнять свои функции – и даже на взгляд должны быть удобными, солидными, крепкими и прочными. Ему нравятся угловые диваны цветочных расцветок. Важное место в квартире Овна занимает музыкальный центр или телевизор. В доме Овна может быть много игрушек. Кухня будет просторной, светлой и удобной. Овну важно, чтобы все можно было приготовить быстро, без особых усилий. Поэтому на кухне будут различные комбайны, кофейный автомат, большая стойка для приготовления еды, шкафчики вдоль стены.

Телец. Тельцу нравится земля и дома, похожие на крепость, на тихой окраине, вдалеке от больших дорог и повседневного шума. Телец хочет все переделать и смастерить своими руками. Телец, как и знак стихии Земли, консервативен, надежен и стабилен, что характерно обустройству его жилища. Тельцу нравятся большие, просторные апартаменты с высокими потолками. Телец желаетчувствовать себя комфортно, поэтому мебель должна быть удобной, красивой, сделанной со вкусом, но в тоже время практичной. Для Тельца важно, чтобы он мог радоваться, глядя на убранство своей квартиры. Все должно быть эстетичным, качественным, дорогим и служить одной цели – УДОВЛЕТВОРЯТЬ ТЕЛЬЦА. Поэтому ткань на мебели должна быть мягкой и приятной на ощупь, а на полу могут быть ковры. Важная составляющая гостиной Тельца это секция, на которой можно выставить какую-либо коллекцию. Тельцу нравятся различные вазочки, фигурки, композиции цветов, ракушки и вещи, связанные с важными событиями. В спальне у Тельца широкая кровать и интимное освещение. Кухня – это сердце квартиры Тельца, поэтому она должна быть удобной, просторной, хорошо освещенной и оборудованной современной техникой. Тельцам нравятся цветы, поэтому они позаботятся о специальных держателях для них. Это даже может быть целая стена, которая цветами и комнатными растениями делила бы комнату надвое. Из цветовой гаммы он предпочитает весенние тона, а также морской волны и лимонно-зеленые цвета.

Близнецы. Близнецы неутомимы, они любят разнообразие, часто делают перестановку или вообще меняют место жительства. Близнецам нужно много воздуха и места, чтобы перемещаться. Поэтому для них важно, чтобы в квартире было много свободного места. Светлая, удобная, свободная квартира с большими окнами и красивым видом это то, что нужно Близнецам. Близнецы не могут долго оставаться на одном месте, они много перемещается, даже в квартире. Ничего не должно валятся под ногами или быть легко задеваться и падать на пол. Обустройство жилья часто зависит от переменчивого настроения Близнецов. То им нравится классическое обустройство квартиры, то современное и авангардное. Но когда Близнецы решат отдохнуть, им нравится комфорт, поэтому их дом невозможно представить без мягкого, большого кресла. Близнецы частенько смотрят телевизор и у них дома в каждой комнате по телевизору, радио и даже телефонному аппарату. Близнецам также нравится кожаная мебель, секция со стеклянными дверцами, четырехугольные формы. Обои могут быть заменены на фоторепродукцию. Из цветов они отдают предпочтение серому, оранжевому, желтому. Особенно на кухне может доминировать желтый цвет. Близнецам понравится, если на кухне будет большой стенной шкаф, лучше стойка, удобные тяжелые кресла, чтобы ничего не разбилось, не упало и т.д.

Рак. Для Рака семья и дом - важнейшее в жизни, поэтому для его обустройства он приложит все силы. Дом для Рака – это место где спрятаться от всего мира, пещера, в которую можно заползти, поэтому его дом очень уютный. Но также Раку важно продемонстрировать то, как он хорошо живет. Рак выберет такой дизайн если не во всем доме, то в гостевой комнате, который произведет на гостей большое впечатление. Рак любит тепло, комфорт, мягкую мебель, а шторы должны быть длинные, мягкие, прямо как на сцене. Рак отдает предпочтение старомодному дому, как снаружи, так и внутри. В его доме может быть камин и даже баня. Важной составляющей является кухня и гостиная. Большой стол для Рака, это обычное дело, так как за ним собирается вся семья. Форма мебели должна быть закругленной, ради безопасности, так как в доме Рака всегда много детей. Детская комната должна быть светлой и похожей на Диснейленд. Раку нравятся серебряный, белый, зеленый и голубой цвета. Дом полон вещами Рака. Важные для него вещи, связанные с воспоминаниями, создают в доме настроение. Возможно, какую-либо из полок украсит и его коллекция. Девиз Рака – вот как я живу!

Лев. Лев в маленькой квартире чувствует себя словно в клетке, ему нужен большой, просторный дом. Льву как королевскому знаку понравится, если дом будет напоминать настоящий дворец, нередко так и есть. Например, башенки очень характерны для домов Львов. В доме Льва нет миниатюрных предметов. Ему нравятся большие, тяжелые предметы и мебель. Обои должны быть роскошные, яркие, ничего страшного, если это не будет выглядеть модно. На кухне могут доминировать цветочные тона. Важной особенностью является кресло – трон для короля зверей. Для других дом Льва может показаться переполненным. Обязательно большой шкаф, или даже несколько, поскольку у Льва много одежды, вещей, косметики. Ему нравятся яркие цвета. Он отдает предпочтение кирпичному дому или замку с камином, большой кухней и предметами роскоши. В оформлении дома Львы могут доходить до крайностей: дом может быть захламленный или наоборот – пустой. Львы гостеприимны, охотно принимают гостей, любят комфорт, но, несмотря на это, мало внимания уделяют своему жилью, чистоте. Возможно, что в его доме идет «вечный» ремонт или он непрестанно улучшает свое жилище. Льву нравятся броские, даже старомодные вещи, мебель. Главное место в квартире обязательно займет телевизор и видеоаппаратура. Цвета: золотой, пурпурный, черный, синий. Лев может абсолютно спокойно покрасить пол, стену черный или синий цвет. Стены ему нравится украшать плакатами, фотографиями, картинами.

Дева. Дева практична, любит одиночество, живет на окраине, в доме со всеми удобствами и садом. Не стремится сдружится с соседями. Ей нравятся старинные вещи, кирпичная отделка, камин. Знает цену деньгам и всегда боится переплатить. Все расставит с присущим ей педантизмом. Дом для нее является местом, куда можно прийти и отдохнуть, спрятаться. Часто бывает, что Дева приобретает себе дом лишь во второй половине жизни. Ей нравится народный стиль – покрывала, коричневые тона, простая, иногда самодельная мебель. Очень важен шкаф, так как у нее много одежды. Любит верхние этажи и двухэтажные дома. Возможно, что с помощью мебели она разделит комнату пополам. Цвета: белый, коричневый, синий, зеленый, фиолетовый. У Девы дома царит порядок, все на своих местах, ничего лишнего. Немного старомодный стиль – мебель, обои и т.д. Для Девы важно, чтобы мебель не выполняла функцию украшения, а была бы очень практичной. Также Деве важно показать каждому гостю его место. Например, у Девы дома будет много кресел, чтобы люди могли сидеть отдельно, хотя это противоречит ее практичной натуре. Девам нравятся длинные, вертикальные формы. Обоям отдаст предпочтение с маленькими полосками или цветочками, но с определенным рисунком, а не просто одноцветные и гладкие. У Девы может быть множество журналов и книг, в связи с чем и множество книжных полок вдоль стен. На кухне Дева может находиться немного времени, но она будет практично обустроена. Полки прикреплены к стенам, чтобы было больше места, а стол может быть раскладным.

Продолжение следует…

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона