Дом, в котором вы живете… Продолжение увлекательного рассказа о быте разных знаков зодиака

Новости

Дом, в котором вы живете… Продолжение увлекательного рассказа о быте разных знаков зодиака

Понятие «домашний уют» каждый человек определяет по-своему. Кому-то необходим идеальный порядок, а кто-то предпочитает абсолютный творческий хаос. Конечно, это крайности, однако звезды способны подсказать, какой вариант домашней атмосферы оптимально подходит вашему знаку Зодиака. Разговор о домашнем уюте продолжает астролог, председатель Латвийской ассоциации астрологов, руководитель школы «Мир Гороскопов», астропсихолог Мара Ошурок.

Весы. Весы любят жить в больших городах и принимать гостей. Они одарены вкусом и любовью к прекрасному, любят сады. В доме Весов много света. Широкие окна, большие двери. Комфортабельное жилище, с закругленными углами, без остроты. Мебель мягкая и низкая. Нет высокой мебели и предметов. Секция, шкаф оставляет впечатление легкости, воздушности. Признает светлые тона – обои, занавески. Мебель может быть светло-коричневой, светло-фиолетовой или светло-синей. Нравятся свечи, цветы, поэтому в квартире им будет уделено особое место, возможно, даже специальные полки для их демонстрации. Также нравится стеклянная мебель, витрины или авангардные вещи. В гостиной у мебели ткань может быть в цветочек, а также мебель может быть плетеной, с маленькими подушечками. Цвета: синий, зеленый, пастельные тона. У кухни нет особого значения, так как Весы не самые выдающиеся кулинары. Однако на модной кухне нужно продемонстрировать, что она не хуже других, а значит, хорошее освещение, простор, возможно, даже будет перестроена стена для этих целей. Все из нового модного каталога, современно, но свой вкус в данном случае роли не играет. В спальне необходима свобода, поэтому постель будет большой и, возможно, она станет в комнате единственным элементом интерьера. На полах ковры.

Скорпион. Для Скорпиона дом – это его крепость, семья – объект гордости. Дом отличается своей индивидуальностью, которая обусловлена личностью Скорпиона. Им нравится дождливая погода, земля вокруг дома и теневая сторона улицы. Им нравится и довольно темная квартира, заполненная многочисленной мебелью. Скорпион хочет, чтобы темнота его как бы обнимала. Роскошные материи, яркие цвета. Гостей может угнетать дом Скорпиона. Кожаная мебель. Спальня драматически темная. Это место, где Скорпион дает волю своим страстям. Он может много времени проводить в одиночестве, поэтому одну из комнат может украсить исключительно по своему вкусу. Скорпион много читает, поэтому у него обязательно будет множество книжных полок и место для компьютера. Доминируют коричневые тона. Большое значение у ванной комнаты, так как знаки Воды любят часто мыться, как в душе или в ванне, так и в бане. Скорпиону нравятся стеклянные предметы, угловая мебель, большой письменный стол, тяжелый шкаф. Его дом строго обставлен, как в древние времена. Кажется, что здесь беспрестанно воспитываются дети, при этом жесткой рукой. Цвета: белый, зеленый, синий, фиолетовый.

Стрелец. Стрелец любит свободу, воздух, простор. Боготворит солнце, загородные дома, не ладит с соседями. Всю свою жизнь он стремится приобрести свой собственный дом, и порой к старости ему это удается. Стрельцу понравится, если в доме будет баня, и неважно, пользуется он ею или нет. Также важен подвал, так как Стрелец любит запасаться на зиму. Но нужно отметить, что дом Стрельца не слишком ценный. Смесь предметов и стилей. Книги, экзотические предметы из зарубежных стран. Стрелец всегда в движении, всегда занят, редко бывает дома. Гости у него могут чувствовать себя свободно, непринужденно. Мебель массивная, прочная, так как Стрелец не бережет свои вещи. Много времени проводит на кухне. Большое внимание уделяет различным техническим устройствам, которые не всегда соответствуют стилю дома. Могут нравится антикварные вещи, мебель – черная и фундаментальная. На полу ковры. Хорошее освещение. У мужчин кабинет с большим креслом и письменным столом в центре. Возможно, в доме частенько бывает беспорядок. Обычно присутствует какой-либо музыкальный инструмент. Цвета: синий, фиолетовый, а также теплые осенние тона.

Козерог. Козерогу важно самому иметь свой дом, и в молодости он рано стремится покинуть родительский дом. Ему импонируют дома с историческим прошлым, также он может выбрать сельский дом, так как близость земли важна представителю этого знака. Место должно впечатлять. Жилье может быть не столько комфортным, сколько импозантным. Важен не стиль, а дороговизна. Ковры невыразительных тонов, никаких особых украшений, могут быть картины. В расстановке чувствуется строгость. Мебель может быть неудобной. Козероги второго типа более традиционны - богатые темные цвета, мягкая, тяжелая мебель. Нравится ореховое и красное дерево. Иногда выбирают стиль некого исторического периода. Здесь проявляется консерватизм Козерога, уважение к традициям, прошлому. Он охотно демонстрирует свою квартиру другим. Иногда дом у Козерога выглядит, как музей. Ему не нравится шум и гам. У мужчин в доме обязательно будет кабинет и его неотъемлемая часть – письменный стол. Квартира должна быть удобной, не переполненной мебелью. Нравится угловой диван, обои двух видов, ковры. Цвета: коричневый, желтый, пепельно-серый, темно-зеленый. Кухня светлая, с хорошим освещением, с удобным, доступным со всех сторон столом, настенные шкафы, электроплита, несколько умывальников. В квартире даже может и не быть специально обустроенной комнаты для спальни. Козерог прекрасно может обойтись и диваном в гостиной.

Водолей. Водолею нравятся стильные и современные дома из стекла и бетона, с большой квадратурой, удобные, не слишком уставленные мебелью, с мастерской, например, фотолабораторией. Жилище Водолея напоминает дом из фильма М. Рурка “9 1/2 недель” (авангард, стекло, странная, но изысканная мебель). Редко дом Водолея выглядит традиционным или уютным. Мебель обычно низкая. Так как доминируют серые, синие и фиолетовые тона, комната кажется холоднее, выше и больше, чем она на самом деле есть. Акцентируются в основном горизонтальные линии – обои, рамки картин, полки. Мебель может быть сделана из стекла и металла. В гостиной мебель расставлена так, чтобы гости, которые в квартире Водолея не редкость, в дружественной обстановке чувствовали себя удобно. На кухне могут доминировать зеленые тона (настенные шкафы), мрамор. Много техники, простор. Много осветительных приборов. Девиз Водолея: “Гостиная предназначена для гостей, а остальное вас не касается”. Спальне особого внимания не уделяет, но любит большую, удобную кровать. Хорошее освещение, так как читает в постели. Не нравится, если видна одежда, поэтому пользуются не только обычными шкафами, но и встроенными в стену.

Рыбы. Перед переездом в новый дом Рыбы интересуются соседями, так как не любят шума, а ведь это может быть плачущий соседский ребенок или начинающий пианист за стеной. Это не означает, что сами Рыбы громко музыку не слушают. А значит, у Рыб дома будет много техники, аудиоаппаратуры, и особое внимание будет уделено звукоизоляции. Рыбам нравятся просторные дома в пастельных тонах недалеко от воды. Если такой возможности нет, то в интерьере дома определенно будет большая ванная, а в более благоприятном случае баня или джакузи. Рыбы ванной уделяют много внимания, и лучше всего, если она будет выдержана в золотых или розовых тонах. Важно также освещение - рыбы не любят яркий свет, но это касается уже всей квартиры. Рыбы уделяют особое внимание чистоте в доме, поэтому, с одной стороны, интерьер будет выбран хорошо обозреваемый и простой в плане уборки, хотя не исключены ковры, мягкая мебель. Правда, Рыбы могут порой позволить себе и уборщицу. В квартире может быть немного мебели, но не исключено, что ее расположение будет необычным, так как, с другой стороны, Рыбам нравится своеобразный хаос, но такой, в котором они сами прекрасно ориентируются. Рыбам нравятся экстравагантные вещи, а также такие, с которыми связаны воспоминания. Рыбы, например, могут натолкнуться на какую-либо вещь или мебель и затем часами ею любоваться, погружаясь в мечты или грезы. Нравится разнообразие, например, соединение цветов, стилей, материй. Может получиться смешение стилей: например, ренессанс и модерн. Временами Рыбы, независимо от возраста, хотят жить, как в сказке про 1001 ночь. Рыбам важен и свой уголок, место для релаксации, комната, в которой можно часто делать перестановку. Здесь будут доминировать цвета морской волны. В доме Рыб будет мало практичных вещей, больше маленьких предметов – гравюры на стенах, фотографии в рамочке на столе и у кровати.

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона