«Дороги счастья» Марины Девятовой

Новости

«Дороги счастья» Марины Девятовой

Впервые в «Геликон-опере» выступит Марина Девятова, исполнительница народных песен и романсов. В зале «Стравинский» певица представит музыкальный спектакль «Дороги счастья». Начало представления в 19 часов. «Геликон-опера» – это не только репертуарные спектакли и концерты классической музыки. Двери театра всегда открыты для наших талантливых друзей. С огромным удовольствием представляем первую концертную программу 28-го сезона – музыкальный спектакль «Дороги счастья» с участием молодой певицы, исполнительницы народных песен Марины Девятовой и шоу-балета «ЯR-dance».

Про нее говорят – «Посол русской культуры». И это не случайно. «Русская песня всегда была, есть и будет, – считает Марина. – Пока есть русский человек, будет жить и русская песня – именно это чувство я хочу передать публике через свое творчество». Неудивительно, что каждый сольный концерт Марины превращается в праздник души: яркое, красочное шоу, живое исполнение – на одном дыхании!

Марина Девятова – выпускница Российской академии музыки имени Гнесиных, и еще в юности определилась с тем, что хочет петь русские народные песни. Эту любовь привил ей отец, народный артист России Владимир Девятов. Во время учебы Марина ездила в музыковедческие экспедиции, где по крупицам собирала сохранившиеся образцы русского фольклора.

Молодую певицу с любовью принимают в разных уголках мира. Ей рукоплескали залы Германии, Италии, Франции, Болгарии, Латвии, Эстонии, США, Южной Кореи, Китая, Лаоса, Вьетнама и Монголии. Она пела для королевы Великобритании Елизаветы II и королевской семьи.

В этом году певица стала мамой замечательной малышки Ульяны, которая своим рождением вдохновила Марину на создание новой концертной программы. «Дороги счастья» – это настоящая театральная постановка, в которой лейтмотивом проходит линия женской судьбы. В нее вошли самые трогательные и яркие песни о русской женщине, защитнице, матери, дочери, жены, ее любви, красоте, силе, мужестве…

«Душевность и целительность русской песни невозможно игнорировать. Она живет веками и переживет нас. Русская песня – это послание новым поколениям о жизни, быте, традициях, культуре народа. Благодаря старинным романсам и песням мы познаем историю своей страны», – уверена Марина Девятова.

28 сентября у вас будет такая возможность – через русскую песню погрузиться в нашу историю. Приглашаем в «Геликон» на концерт Марины Девятовой!

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона