Дробыш посоветовал Ольге Бузовой работать кассиром или медсестрой

Новости

Дробыш посоветовал Ольге Бузовой работать кассиром или медсестрой

08.10.2017

Конфликт между Ольгой Бузовой и композитором Виктором Дробышем набирает обороты. Накануне музыкальный продюсер оценил творчество новоиспеченной певицы, которая не скрывает, что поет под фонограмму и хочет нести это в массы.

В Instagram Дробыш написал, что телеведущая, а теперь уже и исполнительница Ольга Бузова, конечно, может считать себя талантливым человеком, правда, неизвестно в чем заключается талант.

Кроме того, он надеется, что музыка не является сильной стороной певицы. Дробыш считает, что «возводя фанеру в официоз», телеведущая делает только хуже российскому шоу-бизнесу, который и так далеко не в лучшем состоянии.

Также продюсер отметил, что популярной исполнительнице лучше не стоит быть одной из гостей на Фабрике звезд.

Свой пост Дробыш резюмировал словами о том, что Бузова, например, могла бы быть неплохой медсестрой или кассиром.

Источник: www.politexpert.net

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона