Друзья подарили Армену Джигарханяну трехкомнатную квартиру

Новости

Друзья подарили Армену Джигарханяну трехкомнатную квартиру

Армен Джигарханян, вынужденный сейчас жить в своем театре после громкого скандала с женой, скоро отпразднует новоселье. Жрузья подарили артисту трехкомнатную квартиру в районе метро «Университет», рядом с театром, которым он руководит.

- Жилье помогли купить друзья, - рассказал «Комсомольской правде» друг актёра Артур Согомонян. - Новая квартира значительно лучше, чем та, что была на Молодогвардейской улице. И по качеству, и по удобствам лучше. Ремонт уже сделан, но кое-что надо подправить с учетом пожеланий Армена Борисовича. Думаю, через неделю он сможет въехать туда. А пока живет в театре.

Источник: www.intermedia.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона