Два игрока сборной России не тренируются в общей группе

Новости

Два игрока сборной России не тренируются в общей группе

05.07.2018

Сборная России по футболу сегодня проведет тренировку в преддверии матча 1/4 финала чемпионата мира — 2018 против команды Хорватии, сообщает ТАСС.

В тренировочном занятии команды на базе в Новогорске примет участие полузащитник Алан Дзагоев, восстанавливающийся после повреждения. Однако игроку по-прежнему не разрешено работать в полную силу.

«Алан Дзагоев начнет занятие на поле и будет работать с некоторыми ограничениями», — заявили в пресс-службе национальной команде.

Защитник россиян Юрий Жирков, у которого было диагностировано воспаление мышц голени, проведет тренировку по индивидуальной программе.

«Юрий Жирков сегодня продолжит индивидуально тренироваться в тренажерном зале», — сказали в сборной.

Матч Россия — Хорватия пройдет 7 июля на сочинском стадионе «Фишт».

Источник: gazeta.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь