Два литра позитива

Новости

Два литра позитива

Продолжаем делиться репортажами нашего корреспондента из Латвии – Мары Ошурока. Сегодня речь о воде. Научное исследование воды  начал японский физик Масару Эмото. Он замораживал воду,  изучал ее и фотографировал  под микроскопом. Таким образом он обнаружил, что в замороженной воде образуются кристаллы, которые изменяются в зависимости от того, какие слова воздействуют на воду. Вода, которой сказали: «Ты чудесна!» – образует кристаллы красивой формы.  

Вода, словно мистическое живое существо, изменяется не только при термической обработке – от замораживания до нагревания. Она обладает способностью улавливать твое настроение, и ее структура живо реагирует на каждое твое слово. В Юрмальской альтернативной школе детям демонстрировали такие опыты: перед поливкой комнатных растений, обращаясь к одному сосуду с водой, говорили хорошее, а к другому – плохое. Через некоторое время стал виден результат: тот цветок, который поливали «хорошими словами», стал пышно разрастаться, а тот, которому досталась вода с «плохими словами»,  засох… И это не случайность.

На снимках воды, взятой в источнике или артезианском колодце, кристаллическая решетка напоминает снежинки. А вот такое же фото воды из-под крана или кипяченой выглядит мутным. Излишне объяснять, что первая вода гораздо полезнее для твоего здоровья. Но, оказывается, и воду из-под крана можно улучшить – сделать помощницей выздоровления, выводящей из организма лишнее и токсичное. Вот некоторые приемы позитивной зарядки воды.  

Итак, улучшить воду можно:

* Хрусталем или серебром

Положи горный хрусталь в стакан или банку с водой и оставь на 20 минут. Этого достаточно, чтобы вода зарядилась. Но это не единственный способ изменить воду  механическим вмешательством. Можно опустить в воду серебряную ложечку – серебро очищает воду, уничтожает микробы и заряжает ее.  На фотоснимках такой воды кристаллическая решетка выглядит еще изящнее.

* Музыкой

Если исполнять приятные для слуха и не слишком громкие музыкальные произведения, то вода получит положительный заряд. Если же вода «услышит» тяжелый рок, ее фото будет мутным и в пятнах. Различные звуки также могут оказывать как позитивное, так и негативное влияние. Доказано, например, что «пение» дельфинов наделяет воду красивой структурой, а вот волчий вой разрушает ее решетку.

* Словами

Каждый звук, мысль, вибрация имеют свой тембр. Если ты кричишь, твоя злость «ломает» другого человека. Если улыбаешься, думаешь о хорошем, твои эмоции оказывают позитивное влияние на других. Это же относится и к воде. Воде нравится, когда к ней обращены светлые мысли и добрые слова. Что говорить – это на твое усмотрение, ведь вода имеет различное предназначение. Так, если пользуешься ею в знахарских целях, можешь сказать: «Ты поможешь мне выздороветь» или «Ты изменишь мой вес». Однако, чтобы началось действие, непременно поблагодари воду за помощь.

Заговаривая воду, ты должна отрешиться  от низменных и корыстных желаний. Можешь попросить, чтобы вода помогла тебе любить других, а не чтобы Петя наконец-то уже в тебя влюбился по уши, чтобы вернулся бывший или чтобы на работе все наладилось, хоть бы и в ущерб другим. Это все не работает.

Действуй на расстоянии

Чтобы зарядить воду, тебе не надо держать стакан в руках или же стоять рядом с какой-либо посудой. С таким же успехом  можешь делать это и дистанционно. Сидя в офисе, думай хорошее о воде в своем домашнем чайнике.  И это действует так же, как и при раздумьях о ком-то близком на краю света, а он вдруг звонит или присылает «емельку». Вот и с водой можно общаться телепатически.  

Важно и то, в какой посуде держишь воду. Если нет дома красивого графина, то можно разукрасить и другую емкость. Тут широкое поле для творчества: можно рисовать все, что вызывает положительные эмоции – солнце, цветы, сердечки…

И запомни: на структуру воды влияет электромагнитное излучение бытовой техники, постарайся держать воду подальше от нее.  

Чем больше, тем лучше?

Организм каждого человека индивидуален, и не у каждого получается в равной мере выводить жидкость. Если потребляешь жидкости больше, чем нужно, то на организм, особенно на почки, ложится излишняя нагрузка. Поэтому нормы нет: в один день понадобится три литра, в другой хватит и одного. И помни: не пей воду через силу!

И еще одно правило: лучше выбирать местную воду. Да, французская или чешская вода тоже хороша, но если пьешь местную, полученную на той же земле, где родился, это больше укрепит тебя. У воды из других стран другое информационное поле.

Подсчитано, что человек за всю жизнь употребляет приблизительно 75 тонн воды. Это значит, неосознанно ты впитываешь чрезвычайно много информации. Поэтому так важно пить чистую, позитивно заряженную воду. Вода из-под крана, промчавшись по трубам дома, собрала весь негатив, скопившийся в здании. Ты поворачиваешь кран, чтобы попить, а вода только что явилась оттуда, где на этаже кто-то переругался, заболел или даже умер… Так что воду из крана лучше вскипятить – тоже не очень здорово, но зато без негативной информации.

И сама зарядись

Известно, что наш организм на 75- 85% состоит из воды. А это значит – раз можно зарядить воду в какой-либо посуде, то же можно проделать и с собой. Первую мысль после пробуждения еще сложно проконтролировать, но вторую можно уже сознательно направить в нужное русло. Скажи себе с утра, какая ты славная, милая и неотразимая – ведь таким образом ты заряжаешь пребывающую в тебе жидкость. Точно так же и смена настроений напрямую связана с колебаниями жидкости в твоем организме. Как только кто-то тебя отругал или попрекнул  и сказанное тебя зацепило, сразу же на мгновение потеряла равновесие твоя внутренняя жидкость. В такую минуту ускоряется сердечная деятельность, меняется кровообращение, поскольку вся негативная информация пронизывает организм. Если подолгу подвергаешься негативному влиянию, то подкрадываются болезни, ум становится подавленным, охватывает чувство депрессии. В такие моменты вспомни о воде! Пей дома хорошую воду со словами: «Все будет как надо, и спасибо тебе за это!» А еще зажги при этом желтую свечу, поскольку желтый цвет способствует выделению серотонина. Именно он и отвечает за твою жизнерадостность.

Инна Константинова, фото: Bulls Press

Консультант Мара Ошурок,  руководитель Horoskopu pasaule, астролог и консультант фэн-шуй

 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона