Джастин Бибер женится на Хейли Болдуин

Новости

Джастин Бибер женится на Хейли Болдуин

09.07.2018

Джастин Бибер и Хейли Болдуин помолвлены. Как сообщает издание People со ссылкой на источник из окружения пары, предложение было сделано 7 июля 2018 года во время уикенда на Багамах. К тому же на новую страничку в жизни сына намекнули радостными постами в инстаграме его папа и мама.

- Это может показаться неожиданным, но это не так, - заявил инсайдер. – Они с Хейли давно знакомы. И Джастин был очень счастлив последние несколько недель.

Главной любовью 24-летнего музыканта считается его коллега Селена Гомес, с которой Джастин встречался с 2010 по 2012 год, а также они возобновляли отношения в конце 2017-го, но весной 2018-го окончательно разошлись. Помолвлены они никогда не были.

Слухи о романе с 21-летней моделью Хейли Болдуин – дочкой актера Стивена Болдуина и племянницей Алека Болдуинв – впервые появились в 2015 году. Несмотря на фотографии, сделанные папарацци на романтических свиданиях молодых людей, они всегда утверждали, что являются друзьями. То, что у них были серьезные отношения, Джастин сообщил, лишь когда роман закончился в 2016 году. Но этим летом они с Хейли снова начали встречаться.

Источник: www.intermedia.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь