Джеймс Белуши поведал о работе с Вуди Алленом и Дэвидом Линчем

Новости

Джеймс Белуши поведал о работе с Вуди Алленом и Дэвидом Линчем

10.01.2018

Джеймс Белуши, являющийся американским актером, поведал о работе с кинорежиссерами Дэвидом Линчем и Вуди Алленом.

Белуши в программе Larry King Now рассказал, что Вуди Аллен очень мягкий и милый человек. Джеймс поведал, что с ним по-настоящему можно поговорить только о бейсболе и джазе. По словам актера, когда шли съемки, тогда команда «Чикаго Кабс» играла в плей-офф и поэтому у него с кинорежиссером были темы для бесед.

Касательно Дэвида Линча артист сообщил, что в телесериале «Твин Пикс» режиссер давал актерам только те сцены, в которых они были. Иногда он мог даже и не знать, какую сцену будут снимать на следующий день. По словам Белуши, съемки проходили в строжайшей секретности, и поэтому актеру было интересно смотреть сериал. Для Джеймса он оставался загадкой, так как кроме своих сцен артист ничего не знал.

Источник: dni24.com 

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона