Джоан Роулинг рассказала о своём новом романе "Смертельная белизна"

Новости

Джоан Роулинг рассказала о своём новом романе "Смертельная белизна"

23.08.2017
3120

Британская писательница Джоан Роулинг приоткрыла завесу тайны и рассказала немного о своей новой книге "Смертельная белизна", сообщает The Daily Mail. Однако дата публикации криминального романа о приключениях частного детектива Корморана Страйка до сих пор неизвестна.

— Он не отличается тонально и визуально от других криминальных драм. Он немножко в стиле ретро, но в то же время очень современный, — отметила писательница. — В нём есть мягкость, которая, как мне кажется, не свойственна таким криминальным драмам, где мы часто слишком одержимы безумными поворотами событий.

Ранее Лайф писал о том, что Джоан Роулинг написала ещё одну новую книгу на маскарадном костюме, однако она сомневается, что она когда-нибудь будет опубликована. Помимо того, писательница возглавила рейтинг наиболее высокооплачиваемых писателей мира по версии Forbes.

Источник: biblio-globus.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона