Джон Клиз из «Монти Пайтон» возвращается на телевидение

Новости

Джон Клиз из «Монти Пайтон» возвращается на телевидение

Легендарный британский актер, участник «Монти Пайтон» Джон Клиз возвращается на телеэкраны впервые за 40 лет. Как сообщает Consequence of Sound, он сыграл одну из главных ролей в шестисерийном ситкоме BBC «Hold the Sunset». Премьера первого эпизода состоится на BBC One 18 февраля 2018 года.

83-летний Клиз играет Фила – пожилого мужчину, который воссоединяется со своей бывшей подругой и соседкой Эдит (Элисон Стэдмен). Когда они решают жить вместе, на пороге возникает сын Эдит Роджер (Джейсон Уоткинс). У него жизненный кризис, и, поселившись с матерью, великовозрастный сыночек сильно усложняет жизнь и романтические отношения пожилой пары.

Источник: www.intermedia.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь