Джордж Мартин рассказал о желании вернуть одного персонажа в «Игру престолов»

Новости

Джордж Мартин рассказал о желании вернуть одного персонажа в «Игру престолов»

Автор бестселлера «Песнь льда и пламени» Джордж Мартин рассказал, что в сериал по мотивам его произведения –– «Игра престолов» — может вернуться один из погибших ранее персонажей. Об этом он сообщил в интервью изданию Сinemablend.

По его словам, в своей новой книге он воскресит Кейтилин Старк. При чем героиня появится в произведении в непривычном обличии.

«В книге персонажей можно воскрешать. После того как леди Кейтилин воскреснет в образе Бессердечной, она превратится в мстительную и безжалостную убийцу. В шестой книге я продолжу писать о ней», — цитирует писателя «Газета.ру».

Джордж Мартин отметил, что надеется на возвращение этого персонажа и в сериал.

14 марта создатели сериала «Игра престолов» заявили, что в заключительном сезоне погибнут многие ключевые персонажи. При этом сами актеры были поражены не только фактом смерти в сериале, но и ее способом.

«Игра престолов» — один из самых популярных сериалов в истории, обладатель 38 престижных премий «Эмми».

Источник: iz.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь