Эдгард Запашный мечтает дрессировать динозавров

Новости

Эдгард Запашный мечтает дрессировать динозавров

13.09.2017
16

Директор Большого Московского государственного цирка Эдгард Запашный стал гостем нового выпуска шоу «Подъемники». В эфире «Нашего радио» артист признался, что хотел бы стать первым дрессировщиком Годзиллы:

— Я болею гигантоманией. Я всю жизнь стремлюсь к тому, чтобы работать с белыми медведями и слонами. Поэтому, когда я фантазирую, чтобы я делал с динозаврами, понимаю, что сначала я бы оценил их умственные способности. Если это не тупое животное и с ними можно находить общий язык, то риска я бы не боялся. Ну сожрет так сожрет! Зато стану первым дрессировщиком Годзиллы.

По словам Запашного, все его друзья и знакомые ждут, что его узнают их домашние питомцы.

— Видно, что кошка не подозревает о существовании братьев Запашных, но почему то она должна меня узнать! И если кошка ко мне подошла, то тут же начинаются разговоры, что она меня узнала и чувствует запах тигров и животную страсть, — пошутил дрессировщик.

Рассказал Запашный и о том, сколько зарабатывают артисты цирка и как руководство стимулирует своих сотрудников.

— Могу похвастаться, что мои артисты не рвутся работать в Cirque du Soleil. Более того, сейчас в моем коллективе работает несколько человек, которые ушли оттуда, — отметил он.

Источник: www.intermedia.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона