Егор Крид ругался на сцене

Новости

Егор Крид ругался на сцене

 Во время состоявшегося вечером 18 июня сольного концерта на Международном фестивале искусств "Славянский базар в Витебске" ныне популярный российский артист Егор Крид много ругался. В частности, после того, как он прошел по залу, собирая цветы, он решил публично озвучить то, что с ним произошло: "Сует мне одна мама маркер с требованием, буквально с требованием что-то там написать. Ну зачем так? Все эти автографы, всё это- то, что приходит и уходит. Главное, что остается после концерта- это то, что у вас вот здесь",- сказал исполнитель, показав на сердце.

 Кроме того, он публично ругнулся и на журналистов: "Уважаемые представители СМИ! Я пою вживую! Кто думает обратное- я могу и средний палец показать",- сказал, в частности, он.

Хотя в целом исполнитель остался очень доволен концертом.«Для меня это реальная победа: зал собран на 95%, – это шесть тысяч зрителей, и вы все мои!» – отметил певец, сравнив Летний амфитеатр в Витебске с семитысячным залом в московском Crocus City Hall.

 В зале собралась преимущественно молодежь, однако количество человек, выходящих на сцену для того, чтобы подарить артисту цветы, было, по собственному свидетельству нашего корреспондента, рекордным за всё время "Славянского базара". Певцу это очень понравилось, как понравилось и то, что в розах никто не отрывал шипы.

Но по-настоящему всех поразил "огненный" флеш- моб, который устроил фан- клуб артиста прямо во время концерта. Егор Крид, по его собственному признанию, был очень тронут тем, что сделали его фанаты.

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона