Екатерина Андреева отдыхает в Черногории с мужем

Новости

Екатерина Андреева отдыхает в Черногории с мужем

Супруги вместе уже около 15 лет.

55-летняя Екатерина Андреева старается не афишировать личную жизнь и почти не делится в соцсетях семейными снимками. Поэтому поклонники телеведущей удивились, когда Андреева выложила в Instagram романтичное фото с супругом, сербским бизнесменом Душаном Перовичем.

«Мой капитан», — трогательно подписала снимок Андреева. Судя по тегу на фотографии, Екатерина и Душан проводят лето в Черногории. 

Телеведущая много путешествует — недавно она побывала в Нидерландах, а в марте отдыхала на Мальдивах. Подписчики телезвезды смогли увидеть, как она ныряла с аквалангом и рыбачила в Индийском океане.

Источник: mail.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона