Екатерина Шпица снялась в образе Брэда Питта

Новости

Екатерина Шпица снялась в образе Брэда Питта

Молодая российская актриса предстала перед поклонниками в образе знаменитого голливудского актера. Актриса Екатерина Шпица опубликовала в инстаграм фото, на котором она предстала в образе одного из самых известных героев, сыгранных Брэдом Питтом в кино, — Луи из фильма «Интервью с вампиром». «Акция в поддержку Брэда Питта в сложной жизненной ситуации. А если серьезно, было очень интересно пофантазировать, каким было бы мировое кино без мужчин», — подписала она снимок.

Идея фотосессии родилась после того, как пользователи соцсетей отметили сходство звезды фильма «Экипаж» и знаменитого голливудского актера. «Вышла "Брэдовая фотосессия"», — шутливо прокомментировала актриса. 

В видеоролике, опубликованном осуществившим перевоплощение фотографом, Екатерина Шпица примеряет образ Ахиллеса из ленты «Троя», также сыгранного Брэдом Питтом.

Источник: mail.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона