Екатерина Стриженова стала бабушкой

Новости

Екатерина Стриженова стала бабушкой

15.04.2018

Старшая дочь Екатерина и Александра Стриженовых Анастасия впервые стала мамой: у нее родился сын, которого назвали Петром. Счастливой новостью Анастасия поделилась в инстаграме 13 апреля 2018 года в день своего 30-летия.

- Мне сегодня 30. Я пребываю в эйфории, – написала она. - Петя папа спасибо тебе за Петю сына, Петя сын спасибо за то, что делаешь меня самой счастливой мамой на свете, уже как целых 10 дней! Мама и папа, спасибо, что вы дали мне такую невероятную жизнь. И да, счастье любит тишину, но мне хочется кричать сегодня о любви.

Супруг Анастасия Стриженовой – финансист Петр Грищенко. Как сообщают СМИ, их сын появился на свет в Нью-Йорке в начале апреля.

Источник: www.intermedia.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь