Эксклюзивная коллекция для будущих мам от Valentin Yudashkin – специально для «Кенгуру»

Новости

Эксклюзивная коллекция для будущих мам от Valentin Yudashkin – специально для «Кенгуру»

Начало весны в столице сопровождала настоящая сенсация - впервые и только для сети «Кенгуру» знаменитый российский дизайнер Валентин Юдашкин адаптировал и представил коллекцию Supremus специально для будущих мам. В ней Валентин Юдашкин обращается к теме авангардистского искусства, точнее, супрематизма (от лат. supremus – наивысший), основанного известным художником Казимиром Малевичем.

И, как следствие, образ женщины Supremus полон изящества, утонченности, наивысшей степени элегантности и чувства стиля.

Изысканно стильные и вместе с тем комфортные модели из натуральных тканей, специально адаптированные для «Кенгуру», скроены таким образом, что идеально подойдут как будущим, так молодым мамам.

Платья Valentin Yudashkin из «Кенгуру» идеальны для выхода в свет на любом сроке беременности.

Помимо эксклюзивной коллекции от маэстро в «Кенгуру» уже представлены все самые яркие и модные коллекции fashion и для будущих мам. Элегантные яркие модели от Pietro Brunelli с игривыми деталями идеальны и для уик-энда на пляже и для завтра на рассвете у моря. Яркие оттенки и оригинальные цветочные принты от MSGM. Сарафаны, платья и туники от изысканного Charo Ruiz, которые покоряют абсолютно всех! А самое актуальное прочтение флористического принта в этом сезоне, вы найдете в коллекциях Vivetta  и Markus Lupfer.

Традиционно гостями показа, который сопровождал жаркий, чарующий голос джазовой певицы Марии Балак и ведущей вечера Ольгой Ушаковой стали и звездные родители: Олеся Судзиловская, Мария Кожевникова, Екатерина Вуличенко, Анастасия Стоцкая, Наталья Лесниковская, Поля Полякова, Анастасия Меськова, Николай Цонку,  Илана Юрьева, Екатерина Директоренко,  Ева Авеева, Мария Романова и, конечно, сам мэтр моды – Валентин Юдашкин.

Всем, кто мечтает обеспечить счастливое материнство и детство самым любимым людям, стоит испытать искушение ассортиментом салона «Кенгуру», который полностью соответствует своему названию! Символично, что именно кенгуру женского пола природа наделила уникальной «сумкой», с помощью которой они создают своим малышам максимально комфортные условия: безопасность, полноценное питание, уют.

http://worldpodium.ru/sites/default/files/p1110117.jpg

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь