Electrolux поддержит экстремальный забег Red Bull 400 в Сочи

Новости

Electrolux поддержит экстремальный забег Red Bull 400 в Сочи

Вторая экстремальная российская гонка Red Bull 400 пройдёт 28 октября в Красной Поляне. Участников трека ждет дистанция в 400 метров с подъемом на горнолыжный трамплин комплекса «Русские горки». Для поддержания тонуса и энергичного настроя спортсменов и их болельщиков Electrolux установит специальную смузи-станцию.

Забег Red Bull 400 – один из мировой серии экстремальных гонок. 750 участников выйдут на дистанцию, на которой они должны будут преодолеть подъем на горнолыжный трамплин с уклоном 35 градусов. Главная особенность гонки не только в тяжелом подъеме – соревнование будет проходить в темное время суток, что значительно усложнит приход к финишу.

Участники гонки и болельщики смогут зарядиться энергией в специальной зоне Electrolux, где будет установлена смузи-станция. Там же все желающие смогут приобрести спортивные блендеры Electrolux ESB2500 по специальной цене. Компактные помощники для спортсменов и любителей здорового образа жизни открывают простор для экспериментов с рецептами здоровых напитков, полными витаминов, которые не только подзарядят после тренировки, но и подарят прекрасное настроение.

Electrolux активно поддерживает спортивные мероприятия. Компания уверена, что ничто не делает жизнь лучше, чем здоровое питание, крепкое здоровье и динамичный образ жизни!

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона