Эминем выпустил первый «попсовый» альбом

Новости

Эминем выпустил первый «попсовый» альбом

15.12.2017

В сети появился новый альбом рэпера Эминема Revival. Это первая студийная пластинка хип-хоп-исполнителя за последние четыре года.

В трек-лист вошли 19 композиций. В записи альбома приняли участие певицы Бейонсе, Алиша Киз и британский музыкант Эд Ширан.

Многие музыкальные критики не одобрили появление поп-звезд на рэп-пластинке. Портал DJBooth, в частности, отметил, что Эминем, «когда-то позиционировавший себя вне поп-культуры, человек, эксплуатирующий ее фальшь и лицемерие, теперь зацепился за те же слабые приемы поп-музыки, которые ранее считал отвратительными».

Revival доступен для прослушивания на сервисах Spotify и «Яндекс.Музыка».

В конце ноября стало известно, что медицинский препарат, на протяжении нескольких недель рекламировавшийся в США, оказался новым альбомом Эминема. Релиз представили в виде лекарства, помогающего от atrox rithimus, что переводится с латинского языка как «ужасная рифма».

Источник: lenta.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона