«Есть чувства, которые поднимают нас от земли!», - дизайнер Лиза Романюк устроила пресс-день в доме моды VEMINA

Новости

«Есть чувства, которые поднимают нас от земли!», - дизайнер Лиза Романюк устроила пресс-день в доме моды VEMINA

«Там, где слова бессильны, является во всеоружии своём более красноречивый язык, музыка», - тонко заметил Пётр Ильич Чайковский. И был прав! Музыка не имеет границ… Она либо раздаётся в сердце, либо нет! Аналогичную проекцию можно провести и с её Величество Модой, капризной леди и своенравной княжной, переменчивой императрицей и беспощадной царицей…

Единицам Кутюрье удаётся удерживать свой бренд на плаву не один-два сезона, а, словно виртуозный капитан корабля, управлять своим лайнером таким образом, чтобы он десятилетиями дрейфовал на просторах мировой моды, ловко огибая айсберги и рифы!

Этими навыками блистательно владеет известный российский дизайнер Лиза Романюк, основатель и вдохновитель Дом моды VEMINA, который уже много лет является планетой гармонии и красоты, инноваций и элегантности!

Дом моды «VEMINA» был основан Лизой Романюк более 25 лет назад.

Каждая новая коллекция Лизы Романюк привлекает пристальное внимание общественности, среди почитателей её таланта много популярных звёзд музыки, кино, политики.

3 апреля в Доме моды VEMINA состоялся пресс-день, посвященный выходу новой коллекции российского дизайнера Лизы Романюк «Ты – моя мелодия» FW 2018/19. Представители ведущих СМИ пришли на презентацию коллекции, которую лично представила и рассказала о последних трендах фэшн-индустрии основательница модного дома VEMINA .

На пресс-дне журналистам показали материалы с недавно прошедшего в Гостином дворе показа.

Высокие оценки новой коллекция дали профессионалы отрасли: исполнительный директор Национальной Академии Индустрии Моды Людмила Иванова, «королева русского меха» Ирина Крутикова. Артистки Анастасия Макеева и Ирина Лачина выбрали себе туалеты для ближайший ММКФ и для съемок концертов.

Певица Катя Лель, которая предпочитает авангардный стиль, была в восторге от воздушного свадебного платья, которое было представлено под композицию Муслима Магомаева «Ты моя мелодия». Валентина Талызина, которая является давним другом Дома моды Лизы Романюк, назвала модельера иконой стиля и восхищалась ее непревзойденным знанием женской натуры.

Кстати, на пресс-дне Елизавета Аркадьевна призналась, что музыка, под которую вышла невеста, была для нее сюрпризом режиссера показа Евгения Власова. Дизайнер отметила, что она, как и многие, искренне восхищается творчеством легендарного Муслима Магомаева. И зрители, любующиеся изысканным свадебным нарядом, ощущают эхо любви и мелодию нежности.

Неслучайно в начале репортажа мы провели корреляционную параллель музыки и моды: коллекция Романюк, словно дивная, чарующая симфония вдохновляет, пленяет и покоряет с самых первых мгновений, дарит безграничную гамму чувств и калейдоскоп эмоций! А блистательно дирижирует этим оркестром - прекрасная Лиза Романюк!

Все представители СМИ на пресс-дне отметили универсальность и разнообразие моделей, ни одну не оставив без внимания.

Дизайнер сделала особый акцент на уникальности тканей и фактур, качестве всех материалов и эксклюзивности каждой модели.

Романюк, подчеркнула, что при воплощении своих фантазий в жизнь всегда думает о том, что вещь должна быть не только для сценических дефиле и показов, но и для жизни!

Елизавете Аркадьевне удаётся найти хрупкий баланс между красотой и комфортом!

И в тоже время она постоянно раздвигает горизонты и расширяет границы, так как у моды их нет и не может быть, как и у настоящего таланта!

Внимание журналистов привлекли новые модели пуховиков: невесомый из чёрно-белой шерстяной жаккардовой ткани, воротник и манжеты которого отделаны платиновой норкой; бело-чёрная куртка в комплекте с брюками из натуральной кожи с белыми лампасами; пуховик из шёлковой ткани с волнообразным рельефом на яркой принтованной подкладке и пуховик миди из серебристо-чёрной шёлковой ткани.

Манекенщицы продемонстрировали гостям красивые вечерние платья с летящими юбками и ручной отделкой ткани.

Модели сотрудничают с Елизаветой Аркадьевной долгие годы. И несмотря на то, что параллельно манекенщицы работают и с другими дизайнерами, каждая призналась, что, когда ей нужен наряд для того или иного торжественного и делового случая, она обращается именно к Романюк!

Мероприятие прошло в дружественной атмосфере. Самые интересные туалеты гости смогли примерить на себя и ощутить достоверность пословицы: «Почувствуй себя Королевой!»

Также в рамках пресс-дня Лиза рассказала о недавней поездке в Турцию для знакомства с новыми тканями для второй линии Vemina.

Кстати, линия Vemina City – ещё одно уникальное достоинство модного дома. Ведь часто коллекции известных дизайнеров являются прерогативой исключительно элитарных слоёв общества и недоступны для основной массы населения. Вот уже много лет коллекции Vemina City украшают гардероб женщин разных профессий, социальных категорий и национальностей, по ценовому диапазону они доступны широким слоям населения. Vemina City присутствует по всей России, Европе, США и во всем мире, насчитывает около 35 магазинов, как монобрендовых, так и франчайзинговых, а также более 900 мультибрендовых торговых точек. Бренд можно найти в самых разных городах России и мира. Каждый год открывается по несколько новых магазинов в различных городах.

На вопрос о вдохновении модельер всегда отвечает, что оно рождается вместе с художником. Лиза подчеркнула, что она любит красоту во всём – не только в одежде и образе, но и, например, в букете цветов.

Неслучайно говорят: «Талантливые люди талантливы во всём!» Романюк буквально синтезирует красоту вокруг себя!

Осенью мы уже писали об изысканных интерьерах дома моды Vemina, и подчеркнём сейчас – уют и комфорт царит во всей атмосфере!

Совсем недавно к многочисленному списку творческих достижения Романюк добавилась ещё одна престижная награда. 22 января 2018 года в офисе Российского Союза предпринимателей текстильной и лёгкой промышленности прошло заседание Экспертного Совета Национальной отраслевой Премии «Золотое веретено».

По его решению специальной наградой «Золотая пальма», вручаемой в рамках данной премии за значительный вклад в развитие российской индустрии моды, удостоена  Лиза Романюк - основатель и арт-директор Дома моды «VEMINA», дизайнер-модельер, лауреат Национальной премии в области индустрии моды «Золотое веретено», дважды лауреат премии конкурса «Золотая лира» среди художественной элиты России, академик НАИМ, член комитета индустрии моды Союзлегпром (г. Москва).

«Золотое веретено» - это национальная премия в области индустрии моды —ежегодная оценка наивысших профессиональных достижений в сфере формирования и развития индустрии моды в России.

У этой удивительной женщины множество званий, регалий и наград, но, пожалуй, главная- это признание миллионов женщин, чью жизнь она делает красивее!

Вновь обращаемся к цитате классика. Иван Сергеевич Тургенев мудро сказал: «Есть чувства, которые поднимают нас от Земли!»

Именно такие эмоции аккумулирует каждая модель и коллекция Дома моды VEMINA, дарящая вдохновение, очаровывающая и окрыляющая!

Благодарим Лизу Романюк за красоту, желаем и в дальнейшем ей парить на крыльях стиля, вкуса и элегантности! 

Информация о дизайнере и Доме моды VEMINA на сайте:

http://vemina.ru/

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь