Евгений Кобылянский вывел на сцену героинь песни «Натали»

Новости

Евгений Кобылянский вывел на сцену героинь песни «Натали»

Выступление Евгения Кобылянского в рамках вечера «Музыка Вольво» состоялось в центре «Volvo Car Тульская» 2 декабря 2017 года. Именитый продюсер и композитор представил полноформатную концертную программу, выступив в роли основного вокалиста и мультиинструменталиста. Евгений Кобылянский пребывал в отличной форме и сыпал афоризмами, пообещав показать на вечере «сначала главное, потом важное». Программу собственного выступления он охарактеризовал как «гремучую смесь из старых и еще пока нигде не звучавших песен», среди которых были «Я слушал дождь», «Я любил тебя», «Моя гитара» и другие.

- Еще не наступила пора новогодних корпоративов, поэтому пользуйтесь моментом, пока не подорожали артисты — товар скоропортящийся, - пошутил Евгений Кобылянский, открывая концерт.

Вместе с продюсером выступили и участники его творческой мастерской. Как известно, Евгений активно занимается преподавательской деятельностью, открывая новых звезд эстрады. Одна из его учениц Анастасия Панина исполнила с ним дуэтом «Крысу-ревность», также прозвучали авторская песня Дарьи Заверяевой и необычная версия композиции Курта Кобейна в исполнении МариАнны. К сожалению, в концерте не смогла принять участие молодая подопечная Евгения Кобылянского Лада Мишина, которая на днях выиграла титул «Юная Краса Москвы» на конкурсе «Мисс Москва-2017». Юная певица после конкурса заболела и была вынуждена отменить свое запланированное выступление на «Музыке Вольво». Ей Кобылянский пожелал со сцены скорейшего выздоровления.

Запоминающийся интерактив случился во время исполнения песни «Натали», когда продюсер решил вывести на сцену двух носительниц «редкого имени Наташа». Симпатичные тезки главной героини песни украсили номер и придали ему особую жизненность.

Неподдельный интерес гостей вечера вызвала представленная в этот день новая модель «Вольво» - желающие посидеть за рулем нового автомобиля образовали внушительную очередь.

- Я являюсь поклонником и пользователем автомобиля «Вольво» уже примерно лет 18, - рассказал нам Евгений Кобылянский. - Меняю одну модель на другую и считаю, что у этой марки множество особенностей и достоинств. Как раз сейчас, когда появились новые модели и произошло значительное обновление, нам пришла в голову идея такого необычного творческого подхода не просто к рекламе, поскольку круг пользователей «Вольво» - это люди необычного склада, достигшие определенной степени понимания жизни и интеллигентности. «Вольво» не терпит грязных башмаков. Собственно, поэтому родился проект «Музыка Вольво». Это специально подобранная музыка, соответствующая высокому стилю этого бренда. Музыка абсолютно разных направлений — от блюза до классики, я лично отбирал действительно эксклюзивные вещи, которых нигде не найти. Это не коммерческий, а скорее просветительский проект.

А потом сформировалась идея этого концерта. Был избран формат моего авторского творческого вечера, в котором принимают участие несколько моих талантливых студенток. В основу программу положены мои самые любимые песни, которые близки и понятны и для зрителей. Песни я подбирал по настроению и темпоритму, чтобы это было комфортно и узнаваемо. В таком формате еще никто не делал ничего подобного, поэтому мы — первопроходцы. Мы планируем подобные акции проводить и дальше.

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона